城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计 质量安全 城建档案 工程造价 招标投标 纪检监察 教育培训
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
通知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.scdzjs.gov.cn”与新域名“zjj.dazhou.gov.cn”并行使用。2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此通告。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 信息公开 >> 建设要闻 >> 正文
塔石路封闭施工市民请绕行建成后由两车道变成六车道
更新时间:2018-10-30 10:10:40   作者:佚名  来源:中国达州   点击数:761

达城西外塔石路沿线土地开发利用工程是我市重点建设项目。10月13日施工方进场后,塔石路从27日起实施封闭施工。据了解,该项目建成后,塔石路将会在现有基础上加宽、填高,由现在的双向两车道变成双向六车道,同时配建绿化,狮子河整治,可有效缓解西外片区南北方向的交通拥堵。

29日上午,记者乘车来到塔石路上,看到塔石路2号桥前方路段已被隔离板封闭起来,不少施工人员正在对隔离板加固。进入施工现场,可以看到塔石路两侧有很多拆掉的建渣,都被遮阳网罩住,以防扬尘。路边狮子河河道另一侧地面上,已被挖出一个深槽,前方还有大型挖掘机正在继续作业。记者从交警部门了解到,为缓解塔石路周边交通压力,同时方便居民出行,塔石路沿线实行单边通行,沿线的14路和25路公交运行线路也进行了临时调整,不经过塔石路。

采访时,记者看到有好几辆摩托车仍然在塔石路上行驶,让施工人员不得不打开大门放行。“这几天仍有不知情市民想从这段路通行。”该工作人员表示,塔石路设立隔离板后,不少市民在夜里为图方便,自行撬开隔离板通行,这不仅给施工带来了不便,还十分危险。

提醒广大市民,如前往莲花湖方向,请避开塔石路,从金龙大道绕行。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    固顶文章达州市住房和城乡建设局关于印发《达州
    普通文章机场大道项目首片预制箱梁成功浇筑
    普通文章关于建设类企业行政许可第五十九批审批
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于建设类行政
    普通文章商品房预售许可证芙蓉钟沁园一期26#、4
    普通文章商品房预售许可证芙蓉锦洲台1#、18#、2
    普通文章公告
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:www.scdzjs.gov.cn 公安备案号:51170002011228
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号