城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计 质量安全 城建档案 工程造价 招标投标 纪检监察 教育培训
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
通知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.scdzjs.gov.cn”与新域名“zjj.dazhou.gov.cn”并行使用。2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此通告。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 信息公开 >> 建设要闻 >> 正文
市委党校地下停车场有望春节前完成主体建设
更新时间:2018-10-30 10:08:04   作者:佚名  来源:中国达州   点击数:279

市委党校地下停车场与休闲广场建设项目作为老城区缓堵保畅工程之一,一直是市民关注的重点。经过2个多月的紧张施工,目前,基础旋挖桩已完成施工,正在进行车库底板及地梁的施工,下月将开始负三层柱、梁、楼盖支撑架体搭设。

10月29日上午10时,记者在位于二马路中共达州市委党校旁的项目施工现场看到,施工大坑中,工人们正在仔细对车库底板及地梁进行水泥浇筑,部分工人正使用钢筋弯箍机对钢筋进行一定角度的弯折,为下一步施工作足准备。“目前,车库底板施工已完成总计划的30%,地梁施工已完成60%。”项目施工负责人何刘告诉记者,自工程8月25日全面投入施工建设来,为了保持施工进度,工人们一直是早上7点开始施工,晚上6点过方才结束。

“下一步,将进行负三层柱、梁、楼盖支架体等地下车库主体的施工,预计将于明年春节前完成主体基本建设。”何刘说,工地还将严格按照五治及扬尘控制要求进行修整完善,加大安全宣传、管理力度,进一步优化施工作业方法。

据了解,市委党校地下停车场与休闲广场项目规划建设一个面积20853平方米、总计580个车位的三层地下停车上,车库上方打造一个面积11129平方米的市民休闲绿地广场,同时打通健民路至二马路的城市支路。

 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    固顶文章达州市住房和城乡建设局关于印发《达州
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于建设类行政
    普通文章机场大道项目首片预制箱梁成功浇筑
    普通文章关于建设类企业行政许可第五十九批审批
    普通文章达州市住房和城乡建设局关于建设类行政
    普通文章商品房预售许可证芙蓉钟沁园一期26#、4
    普通文章商品房预售许可证芙蓉锦洲台1#、18#、2
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:www.scdzjs.gov.cn 公安备案号:51170002011228
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号