城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计 质量安全 城建档案 工程造价 招标投标 纪检监察 教育培训
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
通知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.scdzjs.gov.cn”与新域名“zjj.dazhou.gov.cn”并行使用。2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此通告。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 纪检监察 >> 正文
纵深推进全面从严治党构建良好政治生态
更新时间:2018-06-05 11:57:25   作者:佚名  来源:四川日报   点击数:1261
  6月4日,省纪委监委召开全省纪检监察工作会,传达贯彻中央纪委省区市纪检监察工作座谈会精神,安排部署全省纪检监察工作。省委常委、省纪委书记、省监委主任王雁飞出席会议并讲话。
  会议指出,要紧密结合“大学习大讨论大调研”活动,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“两个维护”根本政治任务,不断提高纪检监察工作的理论思维、战略谋划和精准落实水平。要继续盯住“三类人”和选人用人、审批监管、资源开发、土地出让、房产开发等权力集中、资金密集领域,坚决把“不敢腐”的震慑巩固住。
  会议指出,要深刻把握监督基本职责、第一职责,在营造风清气正政治生态上积极作为。要严格依规依纪依法履行职责,不断提高反腐败工作规范化法治化水平。要持续深化纪检监察体制改革,在省属高校和省属国企率先推行派驻派出式管理,确保如期完成县级纪委派驻机构全覆盖改革工作。高质量推进巡视巡察全覆盖,推动形成巡视巡察“一盘棋”,做好整改落实和成果运用“后半篇”文章,让利剑作用充分发挥。
  会议强调,要坚决整治扶贫领域腐败和作风问题,切实纠正扶贫领域形式主义和官僚主义,持续开展包括“一卡通”在内的“3+X”突出问题专项治理,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律和作风保障。要在“四种形态”运用中把握容错纠错,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,加大对诬告陷害行为的打击力度,激励干部干事创业。(记者刘春华)
 【编辑:lc】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    固顶文章达州市住房和城乡建设局关于印发《达州
    普通文章全国首单公租房资产证券化项目启动
    普通文章快速通道东段有望明年5月实现通车
    普通文章建筑工程施工许可证(芙蓉钟沁园二期)
    普通文章关于建设类企业行政许可第五十六批审批
    普通文章商品房预售许可证(和悦府4# 6#楼)
    普通文章商品房预售许可(莲湖印象)
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:www.scdzjs.gov.cn 公安备案号:51170002011228
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号