城乡建设 建筑管理 房地产业 住房保障 村镇建设 勘察设计 质量安全 城建档案 工程造价 招标投标 纪检监察 教育培训
欢迎进入达州市住房和城乡建设局网站! 今天是: 站内搜索:
通知: 尊敬的网民朋友,本网站于2018年10月20日起,现域名“www.scdzjs.gov.cn”与新域名“zjj.dazhou.gov.cn”并行使用。2019年1月20日起,正式启用新域名,现域名将不再使用,特此通告。
您现在的位置: 达州市住房和城乡建设局 >> 企业信息 >> 正文
四川省辉达建筑工程有限公司
更新时间:2016-09-04 09:51:56   作者:佚名  来源:四川滨江地产发展有限公司   点击数:10145

   四川省辉达建筑工程有限公司成立于2010年5月27日,是一家具有:房屋建筑工程施工总承包贰级;市政公用工程施工总承包叁级;土石方工程专业承包叁级;建筑装修装饰工程专业承包叁级;防腐保温工程专业叁级;建筑智能化工程专业承包叁级;环保工程专业承包叁级;钢结构工程专业承包叁级;建筑防水工程专业承包叁级;城市及道路照明工程专业承包叁级;体育场地设施工程专业承包叁级的建筑施工企业。注册资金:伍仟万元人民币,公司地址:达州市通川区西外天恒花园G幢第3层以西向东第2号,公司设有股东大会、董事会、监事会和党委会、工会、职代会,实行董事会领导下的总经理负责制,配备有三总师。公司机关设有综合办公室、经营部、工程部、财务室、人力资源部、质量安全部等职能科室。
    公司拥有在册职工270人,其中高级工程师31名,会计师1名,经济师4名,中级职称95名,二级注册建造师45人,二级临时建造师5人,各专业建造员32人,各专业技术人员57人、公司拥有各种土石方设备、筑路机械、疏浚设备、运输车辆等先进施工设备41台(套),机械设备总功率3830KW,技术装备率2.45万元/人,具备承接资质范围内各类工程施工的能力。
    本公司自组建以来,以“诚信守信、同心同治、务实创新、追求卓越”为企业精神;以“重信兴利、服务社会”为企业宗旨;以“团结拼搏、令行禁止、严谨求实、艰苦奋斗”为企业作风;以强有力的思想政治工作做保证,不断深化改革,建立起了适应现代化施工企业特点和建设市场变化需要的项目法施工管理体制和经营体制,取得了良好的社会信誉和经济效益。
    公司先后承建了:达州市张家坝土石方项目、达县政务服务中心装修工程、开江工商局综合业务用房工程、开江中学初中部综合教学楼工程建筑面积6000平方米,工程总价762万元;渠县文崇镇政府、锡溪乡政府、土溪镇政府、岩峰镇政府综合楼建设项目、达州市公安局业务用房项目、开江县龙门街片区道路及雨污分流改造市政工程、建筑规模1730米,工程总价614万元;达州市职业高级中学实训楼工程建筑面积 4540.60平方米,工程总价752万元;渠县览阙路进出口标准性大门建设工程项目、柳池工业园区5万平方米标准厂房建设工程,建筑面积50000平方米,工程总价1040万元;通川区复兴巴彭路拆迁安置房建设,建筑面积8500平方米,工程总价1769万元;达州市西外片区Ⅲ级污水管网工程;渠县政府投资棚户区改造项目一期工程施工九标段,建筑面积14486平方米,工程总价2305.2173万元;渠县政府投资棚户区改造项目二期工程施工四标段,建筑面积19847平方米,工程总价3984.7429万元。
    本公司始终坚持以质量求生存,以信誉求发展的创业理念,愿与业内同仁精诚合作,用我们的先进技术、精良设备、科学管理,创造精美工程,提供满意服务。为达州经济的发展和建设做出贡献。愿与社会各界友好合作,实现和谐共进、互利双赢。真诚欢迎各位业主与本公司商洽业务。


                法定代表人、董事长:严延辉 
                办公室电话:0818-2284567
                财务室电话:0818-2798377
                总经办电话:0818-2157777
                地址:达县南外镇德迈康居盛世A幢2-3-1号

 【编辑:admin】 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印本页 | 关闭窗口  
     
    最新信息
    固顶文章达州市住房和城乡建设局关于印发《达州
    普通文章全国首单公租房资产证券化项目启动
    普通文章快速通道东段有望明年5月实现通车
    普通文章建筑工程施工许可证(芙蓉钟沁园二期)
    普通文章关于建设类企业行政许可第五十六批审批
    普通文章商品房预售许可证(和悦府4# 6#楼)
    普通文章商品房预售许可(莲湖印象)
    推荐信息
    推荐文章全市建设工程质量安全监管工作会召开
    推荐文章达州市住建局积极开展法律“七进”进乡
    推荐文章缅怀革命先烈 争当干事先锋
    推荐文章不折不扣落实市委市政府决策部署 
    推荐文章1月1日起 我省住建系统行政审批取消资质
    推荐文章大力发展装配式建筑 促进建筑业转型升级
    推荐文章严肃党内政治生活 推动全面从严治党
    版权所有:达州市住房和城乡建设局
    地址:四川省达州市通川区凤凰大道376号(达州市住房和城乡建设局) 电话:0818-2143770
    邮编:635000 域名:www.scdzjs.gov.cn 公安备案号:51170002011228
    技术支持:达州科创网络文化传媒公司 (浏览本网主页,最佳分辨率为1024*768) 蜀ICP备10040412号